香港手機遊戲網 GameApps.hk

闊別超過 20 年 經典格鬥系列《餓狼傳說》將推新作

2022-08-08 4234
SNK 今天於格鬥遊戲大賽「EVO 2022」活動上,宣佈旗下的經典格鬥遊戲《餓狼傳說》系列即將推出新作,並率先公開了遊戲首張視覺圖。

闊別超過 20 年的《餓狼傳說》系列宣佈了新作的開發計劃,並公開了一張遊戲的美術視覺圖,疑似是洛克·霍華德 (Rock Howard) 、比利·卡恩(Billy Kane)與安迪·柏格(Andy Bogard) 3 位角色的身影。新作推出日與平台未定。

《餓狼傳說》於 1991 年在街機推出首款作品,並於 1999 年推出最後一款作品《餓狼·群狼之證》之後就再沒有新發展,《餓狼傳說》可以說為 SNK 旗下格鬥遊戲系列的標誌性作品之一。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022