香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

Netflix《鐵拳:血統》正式預告公開 8 月正式啟播

2022-07-19 10636
Netflix 今天公開了改編自人氣格鬥遊戲《鐵拳》的動畫《鐵拳:血統》正式預告片,預定 2022 年 8 月 18 日於 Netflix 獨家啟播。

《鐵拳:血統》是改編自萬代南夢宮娛樂旗下的人氣格鬥遊戲系列,動畫版故事講述主角風間仁自幼學習媽媽的家族自衛術「風間式武術」,但強大如他也有軟弱無力的時候。一個陰險狡猾的惡魔突然出現,摧毀風間仁最珍視的一切,使他的人生就此改寫。

風間仁自幼學習媽媽的家族自衛術「風間式武術」,但強大如他也有軟弱無力的時候。一個陰險狡猾的惡魔突然出現,摧毀風間仁最珍視的一切,使他的人生就此改寫。

官方網站:https://www.netflix.com/hk/title/81002441

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022