香港手機遊戲網 GameApps.hk

你能算出答案嗎?Pokemon 兒童練習 玩法不尋常引起網上熱論

2021-12-31 15178
近日一為日本家長表示為小孩買了一本《Pokemon》的兒童算術練習本,發現練習的玩法並不尋常,引起了網上熱烈討論。

日本一位家長 @damiyan_ 表示為自己的小孩買了一本《Pokemon》的算術練習,這本練習是為 5 - 7歲小孩而設,但當中的一些問題竟然是需要小孩把 Pokemon 的編號熟背後才能夠解答,難度非常之高!

這些問題包括了按照練習本上列出的 Pokemon,並按牠們的編號數字進行加減,並寫出答案數字編號的對應 Pokemon 名字,難以想像是一本 5 -7 歲小孩的練習本。甚至有網民表示是一本「透過計算來學習 Pokemon 圖鑑」的練習。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024