香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

《巫師》改編動畫《獵魔士:狼之惡夢》前導預告片率先公開

2021-07-22 2043
Netflix 於去年發表的《巫師》衍生動畫《獵魔士:狼之惡夢》,正式宣佈將於 2021 年 8 月 23 日在 Netflix 全球首播,並率先公開了前導預告片!

《獵魔士:狼之惡夢》是以《巫師》系列遊戲主角利維亞的傑洛特的師父「維瑟米爾」作主角的動畫電影,講述維瑟米爾年輕時為追尋金錢與名氣而開始獵魔士的道路,到處找尋獵殺魔物的工作,同時面對自己的心魔。

主角「維瑟米爾」將由演出過《惡魔城》動畫的 Theo James 負責配音,其餘角色還有《DOTA:龍之血》的 Lara Pulver 飾演 Tetra、《惡魔城》的 Graham McTavish 飾演 Deglan、劇集《重案組》的 Mary McDonnell 飾演 Lady Zerbst。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021