香港手機遊戲網 GameApps.hk

iOS 14 新功能爆《抖音》幾乎每秒在偷你資料

2020-06-26 9315
Apple 星期一公佈了最新的 iOS 14 ,當中的新功能可以加強用戶私隱保護,最近外國有用戶表示《抖音》令他的電話不停彈出私隱警告,表示《抖音》其實在不停偷取你的資料!

Apple 的最新一代 iOS 14 加入了增加用戶控制私隱功能,包括管理剪貼板 clipboard,當有應用程式使用你的剪貼板內容,包括文字、電話號碼、圖片、聲音檔等,iOS 14 就會彈出警告通知你。

近日有外國用戶升級到 iOS 14 後,發現當他每次打一個文字,就會彈出《抖音》在訪問剪貼板的警告,表示《抖音》其實每秒都在偷取你的剪貼板資料。雖然未知《抖音》存取剪貼板資料用途,但曝光了《抖音》一直長期都在未經用戶許可存取你的資料。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020