Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

下一隻無雙玩異世界穿越?光榮註冊全新遊戲商標

2019-08-13 3965
無雙是光榮旗下的鐵膽品牌,除了《三國無雙》與《戰國無雙》外,也推出過《高達無雙》、《北斗無雙》、《海賊無雙》等等無數作品,最近有網民發現,光榮可能在無雙系列有「新搞作」!

最近有網民發現,光榮在今天 8 月 13 日向日本商標特許廳,成功註冊了「異世界無雙」、「轉生無雙」、「學園無雙」、「無雙 PLAY」和「無雙模式」一共 5 個無雙商標,其他還有《怪獸農場》與《萊莎的鍊金工房》等遊戲名稱。

至於這 5 個無雙的關鍵字是真的透露新作,還是光榮有此意念所以預先註冊?暫時無從得知,不過至少知道光榮有意開發一隻新作無雙遊戲,還可能包括「異世界」、「轉生」、「學園」這 3 個元素,未來可能有機會玩一隻像輕小說故事的異世界穿越無雙遊戲!

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019