GameApps.hk 香港手機遊戲網

美光文件或洩漏 RTX 5090性能光追性能大幅提升48%

icon
美光即將推出全新GDDR7顯示卡記憶體,引發廣泛關注。作為Nvidia 的長期合作夥伴,雙方在GeForce RTX 4000系列上合作收穫豐富成果。近日,美光宣布即將發布GDDR7顯存,這一消息備受矚目。今年3月,JEDEC正式發布了GDDR7標準。而更令人興奮的是,美光在一張投影片中透露了GDDR7的遊戲性能表現。

image


根據美光的數據,GDDR7的速度最高可達GDDR6的3.1倍,相較於GDDR6X也提升了1.5倍。這張投影片同時展示了在不同條件下的光線追蹤和光柵化的遊戲效能數據。

根據TechPowerUP的推測,Nvidia RTX 5090在光柵化性能上相較RTX 4090提升了42%,而光線追蹤性能則提升了48%。隨著Nvidia 新一代GPU RTX 5090的發布臨近,這些數據顯得尤為重要。



美光與Nvidia 的密切合作,預示著下一代顯示卡將搭載美光的GDDR7顯存。我們可以預見,一個現實的基準測試就是《Cyberpunk 2077》這款遊戲,大膽推測其光追測試極有可能也是基於《Cyberpunk 2077》。從圖表上看,光線追蹤似乎使用了路徑追蹤技術進行測試。

至於光柵化性能,另一個可能的測試遊戲是《星空》或《刺客教條:幻象》。根據推測,測試同時使用了AMD RX 7900XTX和RTX 4090作為GDDR6的參考基準。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024