香港手機遊戲網 GameApps.hk

尼可拉斯·凱吉主演的《暗影蜘蛛俠》真人電視劇正在製作中

2024-05-15 3047
icon
尼可拉斯·凱吉飾演的超人可能不會成為正式的影視劇主要角色,但凱吉還有機會扮演其他的超級英雄。據外媒「Escapist」報道,由尼可拉斯凱吉主演的《暗影蜘蛛俠》真人電視劇已經敲定。


自從在《蜘蛛俠:平行宇宙》中登場後,《暗影蜘蛛俠》的個人影視劇將被製作的傳言四起,雖然現在已確認將由尼可拉斯·凱吉主演,執導了《獨行殺姬》的哈利·布萊德比爾將擔任導演,但《暗影蜘蛛俠》真人劇的製作時間和細節尚未公開。




據悉《暗影蜘蛛俠》將不會登陸亞馬遜Prime,而是由米高梅+獨播。要知道亞馬遜擁有米高梅,且旗下許多作品都在馬遜Prime Video上播出,讓《暗影蜘蛛俠》獨佔米高梅+確實是比較奇怪的選擇。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024