香港手機遊戲網 GameApps.hk

Sony任命Hulst和Nishino 接替Ryan 共同領導PlayStation

2024-05-14 3690
icon
Sony近日宣布,Hermen Hulst和Hideaki Nishino將共同擔任PlayStation部門的CEO,自2024年6月1日起接替前任CEO Jim Ryan。


Hermen Hulst以前擔任SIE PlayStation工作室群的負責人,也是知名遊戲開發商Guerrilla Games的領導人。他現在擔任新成立的工作室業務(Studio Business Group)的CEO,負責所有PlayStation遊戲內容,並致力於將這些遊戲系列拓展到新的媒介,例如電影和電視劇。


image


而Hideaki Nishino曾任SIE平台體驗(Platform Experience Group)的高級副總裁。他現在擔任SIE平台業務(Platform Business Group)的CEO,繼續負責SIE的技術、產品、服務、平台體驗以及與第三方發行商和開發人員的關係和商業運作。

Sony集團總裁十時裕樹暫時兼任SIE的CEO,並將擔任SIE的主席。Hulst和Nishino將直接向他匯報工作,並且將密切合作,共同推動PlayStation部門的發展。


image

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024