GameApps.hk 香港手機遊戲網

爆料:《戰神:諸神黃昏》將登陸PC平台 Sony官方即將宣布

2024-05-10 2634
icon
揭秘消息指出,2024年將成為Sony第一方遊戲移植登陸PC平台的重要一年。除了《地平線:西域禁地》已經成功登陸Steam外,接下來的《對馬戰鬼》也即將到來。而據可靠消息透露,《戰神:諸神黃昏》也將加入PC遊戲行列。

戰神:諸神黃昏


消息來源自外媒Dealabs,預計《戰神:諸神黃昏》PC版將很快公佈,知名爆料人Billbil-kun推測Sony可能會在本月內正式宣布此消息。根據多方傳言,Sony有望在即將舉辦的PlayStation Showcase發表會上宣佈這一重要消息,使得《戰神:諸神黃昏》PC版正式進入眼簾。



值得一提的是,《戰神4》於2018年登陸PC,而最新作《戰神:諸神黃昏》也將比預期更早地登陸PC平台。這一舉措與Sony近期更為開放的PC平台政策相關。在今年2月,Sony總裁兼PlayStation主席Hiroki Totoki曾表示希望旗下第一方遊戲能更早登陸PC平台,而這一目標似乎即將實現。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024