香港手機遊戲網 GameApps.hk

OpenAI即將發佈搜尋引擎 挑戰Google霸主地位

2024-05-06 7521
icon
近日,多家媒體報導,OpenAI正積極籌備一款基於其ChatGPT聊天機械人技術的全新搜尋引擎。消息人士透露,這一舉措將對Google搜尋造成嚴重衝擊,被認為是Google迄今面臨的最嚴重挑戰。


根據前Mila研究員、麻省理工講師Lior S的爆料,OpenAI已經啟用了search.chatgpt.com子域名,顯示該公司正積極籌備自家的搜尋引擎。另一位名為Jimmy Apples的消息人士透露,OpenAI可能在5月9日宣布這一全新搜尋引擎,這一時間點恰好在Google I/O開發者大會之前。


image


OpenAI的這一舉措顯示了他們的「先發制人」戰略意圖,試圖在搜尋引擎領域與Google展開競爭。早前,OpenAI的CEO曾在播客中表示對Google搜尋的無趣,並表示應該創建一個更好的搜尋引擎。


image

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024