香港手機遊戲網 GameApps.hk

多款《Final Fantasy》遊戲從PS+ 「升級」下架

2024-05-02 4088
icon
根據Eurogamer、Pushsquare等多家媒體確認,《地平線:期待黎明》將於5月21日離開PlayStation Plus「升級」遊戲庫。此外,還有多款《Final Fantasy》遊戲也將下架。


《地平線:期待黎明》作為一款由Sony發行並由內部團隊遊騎兵開發的第一方遊戲,這次變更有些令人意外,因為通常Sony擁有的版權遊戲會永久保留在這項服務當中。



同一天下架的遊戲還包括《Final Fantasy 7》《Final Fantasy 9》《Final Fantasy 8:復刻版》《Final Fantasy 12:黃道時代》《Final Fantasy 15:皇家版》《Final Fantasy 10:HD重製版》《Abzu》等共25款遊戲,這就更可惜了。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024