香港手機遊戲網 GameApps.hk

任天堂Switch主機18.0.0系統更新 新增自動睡眠選項

2024-03-26 2999
icon
任天堂為Switch主機發布了18.0.0版本更新,本次更新是繼去年12月的17.0.1版本之後的首次更新。


這次更新添加了一個新的自動睡眠選項,為「家長控制」添加了韓文介紹影片,並提升系統整體穩定性。



官方說明:

• 在「設定」>「睡眠」的「以電視遊玩時的自動睡眠」項目中新增「15分鐘」的設定選項。

• 「Nintendo Switch Parental Controls」介紹影片的對應語言新增韓文。

   -主機語言設定為韓文時,可於「設定」>「Parental Controls設定」中觀看。

• 修正部分問題及提升操作穩定性及方便性。



Tags: Switch更新
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024