GameApps.hk 香港手機遊戲網

最新招聘洩密 《Grand Theft Auto VI》或明年3月發布

2024-03-05 2210
icon
最新的招聘消息透露,《Grand Theft Auto VI (GTA6)》可能會在2025年初面世。這則消息來自Rockstar的招聘通知,他們正在尋找俄語本地化測試員,負責確保遊戲品質,並提供一份為期12個月的合約。

image


一般而言,本地化工作通常在遊戲開發後期進行,因此如果《GTA6》還需要更多時間進行開發,Rockstar可能不會現在就招聘本地化測試員。但根據合約到期時間來看,2025年3月左右,《GTA6》可能會正式推出。


image


從招募資訊可以推測,開發團隊可能已經投入了一段時間的翻譯工作,並且正在尋找品質保證人員。另外,一些洩密者也暗示,《GTA6》已經進入了最後階段的開發。


來源:Reddit





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024