GameApps.hk 香港手機遊戲網

《劍星》女主角三位同伴性感 短髮小蘿莉 性感長髮女隊長正式登場

icon
近日,Shift Up宣布了動作冒險遊戲《劍星》的三位同伴——塔奇(TACHY)、莉莉(LILY)和亞當(ADAM)的簡要介紹。本作將於4月26日在PS5平台上發售。

image


塔奇:

塔奇是第七空降小隊勇敢的隊長,她是一名功勳卓著的士兵,以戰術智慧、戰鬥和生存技能而聞名。她帶領突擊隊前往地球與宿敵奈提巴人作戰,只是出了點差錯。突擊隊還來不及在母星落腳,就遭到可怕的奈提巴人的毀滅性攻擊。


image


莉莉:

莉莉是第五空降小隊的工程師,在一次遠徵中被派往地球,降落到地球表面時與小隊失散。在收到主角伊芙的訊號之前,她躲藏了起來,僥倖活下來。她忠心耿耿、技術精湛,發誓要幫助女主角消滅奈提巴人。在執行任務過程中,她運用自己的才能,升級了伊芙的設備。


image


亞當:

亞當是個在荒原上游蕩的拾荒者,他整天都在收集資源,幫助錫安城及其殘存的人類居民維持生計。他獨自一人在城市邊界外工作,除了偶爾與長老(Orcal)接觸外,很少與其他倖存者交流,長老依靠亞當找回超級電池,將錫安從遺忘中拉回來。在第七空降小隊抵達地球失敗後,亞當救了伊芙一命,兩人聯手尋找超級電池、幫助錫安的居民,與奈提巴作戰。


image




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024