香港手機遊戲網 GameApps.hk

日經新聞:Switch 2 2025年3月發售 延期原因為了貨源充足

2024-02-26 5237
icon
根據《日經新聞》報導,任天堂下一代主機(即Switch 2)原定於2025年3月面世,然而發售日期卻因供應問題被迫推遲。

image


儘管原計畫在2024年底推出Switch 2,但為避免可能的供應不足問題,《日經新聞》指出,任天堂優先確保後續遊戲機的初始庫存及發售時的遊戲供應,以防止大範圍的轉售(黃牛)現象。

報導透露,Switch 2將再次延續類似Switch的混合便攜式家用設備風格,且螢幕尺寸將大於原版Switch的6.2吋顯示器。

關於發售時間,根據生產情況及遊戲準備狀況,《日經新聞》指出Switch 2也有可能會推遲到2025年3月以後。


來源:日本經濟新聞


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024