香港手機遊戲網 GameApps.hk

《星空》官方終於跪低 將在明年更新全新旅行方式

2023-12-13 10829
icon
12月13日,《星空》發布了一個小型更新,修復了大量BUG,但B社官方隨後在Reddit論壇上發布了一個帖文,談到遊戲在2024年的計劃。

Bethesda原文如下:

「大家好,首先,我們已經閱讀了這裡所有的回饋,非常感激你們花在遊戲上的所有時間和心思。這次小型更新主要是為了解決上次大型更新後許多人問及的「寵物小行星」問題,我們希望在假期前解決這個問題。我們一直在努力解決你們提出的許多問題,預計明年初將推出一次大型更新,其中將包括大量「進行中」任務修復以及 FSR3 和 XeSS。

雖然我們解決了幾個任務問題,但修復進行中的任務問題更加困難,我們建立了一個新系統來在不需要您回滾存檔的情況下進行修復。我們也在努力開發許多你們要求的新功能,從城市地圖到MOD支援,甚至是全新的旅行方式(敬請期待!)。這些功能將會定期推出修復和更新,我們預計每六週左右推出一次。如果有些問題可以在其中的小型緊急修復中解決(例如小行星),並且我們認為是安全的,我們也會推出這樣的更新。安全是關鍵所在。在這個龐大且多變的遊戲中,即使是最小的更改,我們也會花很多時間進行測試。

希望這些資訊對大家有所幫助。如果有任何想要更多資訊的事項,或者要讓我們知道的問題,在這裡或我們的官方 Discord 上繼續發帖。再次感謝大家對我們和遊戲的支持。」

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024