香港手機遊戲網 GameApps.hk

Capcom將在2023年底前宣布新款AAA大作

2023-11-28 22549
icon
據知名爆料人Dusk Golem透露,除了已公布的《龍族教義2》,Capcom計劃在今年年底前推出另一款重要大作,預計於2024年面世。

Capcom new Game


據他所言,這款神秘大作並非《生化危機》系列。Dusk Golem此前準確預言了《死亡擱淺2》、《生化危機4重製版》、《沉默之丘2重製版》等重要作品資訊。

網友熱烈討論,大多認為可能是全新一代的《魔物獵人》或《鬼泣》作品。最佳公布時間預計在TGA2023的頒獎典禮上,引發期待。


Capcom new Game

此外,他也澄清了最近在4chan上流傳的《生化危機:聖女密碼》重製版純屬虛假消息。


Capcom new Game

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024