香港手機遊戲網 GameApps.hk

《龍族教條2》首個Patch揭密 CPU測試顯示城鎮Lag機大幅減少

2024-04-01 6331
icon
Capcom近日釋出了《龍族教條2》的首個Patch,外媒dsogaming隨即對PC版本進行了全面測試,發現此Patch不僅提升了整體性能,還明顯減少了城鎮Lag機問題。


測試結果顯示,更新後的《龍族教條2》在最大的城市Vernworth中,Lag機問題有明顯改善,小城市的運作甚至更加流暢。此外,在城鎮以外的地區,不再出現任何CPU Lag機現象。



值得注意的是,在開啟DLSS 3的情況下,以1440p/最高設定/光線追蹤模式下,遊戲幀率超過100fps。


dragon's dogma 2


dsogaming在測試中還使用了Quality Ray Tracing MOD,同時透過NVIDIA Inspector Tool強制啟用了DLAA功能。


測試配置:

AMD Ryzen 9 7950X3D

32GB DDR5 記憶體

NVIDIA的GeForce RTX 4090顯示卡

Windows 10 64位元作業系統

GeForce 551.86版驅動程式

禁用了7950X3D上的第二個CCD


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024