香港手機遊戲網 GameApps.hk

廣告商流失Twitter到年底將損失7,500萬美元收入

2023-11-25 7250
根據《紐約時報》報導,今天(11月25日),數十個主要品牌暫停在馬斯克旗下的X平台投放廣告,導致該平台可能在今年年底損失高達7,500萬美元的廣告收入。

twitter

馬斯克此前曾發表一些引起爭議的言論,包括反猶太主義言論,這導致許多公司暫停在X平台上投放廣告,其中包括華特迪士尼和華納兄弟。據多家新聞媒體報導,蘋果也已經撤回了在X平台上的廣告支出。


在馬斯克收購推特後,他進行了一系列重大改革,導致許多廣告商紛紛離開X平台。儘管如此,蘋果繼續選擇在X(推特)平台上投放廣告,並被譽為該平台的其中一個「最大廣告商」,馬斯克今年3月曾感謝蘋果對X的支持。自馬斯克接手以來,X平台在美國的廣告收入每月至少下降了55%。

馬斯克



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024