香港手機遊戲網 GameApps.hk

《GTA 6》遊戲發售時 犯罪率短期下滑

2023-11-23 31000
暴力遊戲一直在社會與家庭中引發爭議。人們常擔心孩子是否會因此變得暴力,或是遊戲是否會影響年輕人導致犯罪,這樣的聲音屢見不鮮。

GTA 6

然而,遊戲對人的影響並非那麼一成不變。實際上,根據德國馬克斯·普朗克研究所的2021年研究,「長時間沉浸於暴力遊戲並不會使人變得攻擊性」。


此外,近年的研究表明,某些暴力遊戲推出後,犯罪率暫時下降。這一結果暗示,與社會對暴力遊戲的一般觀念相反,暴力遊戲實際上可能對社會和平有所助益。

GTA 6

如果要說誰才是暴力遊戲Top 1,相信即將發佈的《GTA 6》,也沒人會反對。


來源:nazology




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024