香港手機遊戲網 GameApps.hk

馬斯克X直播玩《Diablo 4》 觀眾高峰超90萬

2023-10-07 7390
在本週早些時候,馬斯克在他的個人X 帳號「IWillNvrDie」上直播了《暗黑破壞神4 Diablo 4》,此舉是為了測試X正在開發中的直播功能,馬斯克對直播效果非常滿意,該直播吸引了超過91.5萬同時線上觀眾!

馬斯克


在直播中,馬斯克強調了遊戲的社交重要性,他指出這是與世界各地朋友聯繫的一種方式,並能釋放工作壓力:「當我工作一整天時,我實際上發現電子遊戲可以緩解壓力…在電子遊戲中殺死惡魔就殺死了我腦海中的惡魔」。


接下來馬斯克會考慮繼續測試,下一款遊戲可能是《柏德之門3》。最後,馬斯克還計劃每週或每幾週直播一次,他將遊戲視為一種勞逸結合的方式。


馬斯克



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024