香港手機遊戲網 GameApps.hk

曝除《魔物獵人》新作將登任天堂Switch 2外 Capcom RE引擎已完成調合工作

2023-10-03 49164
早前necrolipe爆料稱,《魔物獵人》的主線新作將在Switch 2上發佈。necrolipe曾多次準確爆料任天堂的相關情報,因此該消息具有一定可靠性。

魔物獵人 Switch 2


然而除了《魔物獵人》新作外,Capcom已經完成了RE引擎在Switch平台的適配工作,這讓Switch 2上的遊戲移植工作變得更加容易。考慮到《魔物獵人》在該平台的受歡迎程度,該爆料也是合乎邏輯。


Capcom Re 引擎


《魔物獵人》系列登陸任天堂平台已有很長的歷史,甚至《魔物獵人3》和《魔物獵人4》都是任天堂獨佔遊戲。雖然《魔物獵人:世界》沒有登陸Switch,但之後的《魔物獵人:崛起》最終還是回到了這個平台。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024