香港手機遊戲網 GameApps.hk

富堅老賊又缺錢 Twitter暗示《全職獵人》即將復刊

2023-10-02 14021
icon
熱門漫畫《全職獵人 (Hunter X Hunter)》已經斷斷續續好幾個月了,大多數粉絲們已經麻木到再也不會對該漫畫的任何消息感到驚訝,即使系列創作者富堅義博今年早些時候宣布無限期停播以優先考慮他的健康因素。

全職獵人


而就在今天,富堅在Twitter上發布了一張照片,讓粉絲們一睹他漫畫家工作的幕後工作。然而,真正讓粉絲興奮的是,貼文中疑似出現了《全職獵人》的草稿,照片的標題是「Start Over」(重新開始)。


富堅上一次回歸是在2022年底,推出了大約十章,然後又陷入了停頓。而現在大多數粉絲都根據這則推文推測,這可能是《全職獵人》漫畫即將復刊的暗示消息。


全職獵人

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024