香港手機遊戲網 GameApps.hk

《刀劍神域:異絆集結》試玩9月26推出 新預告發佈

2023-09-24 7707
icon
萬代南夢宮在2023 年TGS攤位活動上宣佈,將於9 月26 日在PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4 和Xbox One 上推出《刀劍神域:異絆集結 / SWORD ART ONLINE Last Recollection》試玩版。


同時,試玩版的存檔可以繼承到正式版遊戲中。官方也展示了遊戲的開場動畫和新預告片,其中有紀和米特都是可玩角色。



《刀劍神域:異絆集結》將於10 月5/6日在日本及全球登陸PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4、Xbox One 和PC(Steam)。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024