香港手機遊戲網 GameApps.hk

日本一SRPG《星辰深淵酒吧》試玩推出 主機版2月29日上市

2024-02-15 4032
今天,日本遊戲公司日本一宣佈其最新SRPG《星辰深淵酒吧》已發布試玩版,預計將於2月29日同步登陸PlayStation 5、PlayStation 4和Switch主機平台發售。

星辰深淵酒吧

這款遊戲劇情融合了搞笑與奇幻元素,並深刻反映了日本文化。故事描述主角在厭倦了日常生活後,意外來到一家神秘的酒吧,在一杯特殊的雞尾酒中入睡後醒來,卻發現自己置身於一個名為「Yoi世界」的奇幻境地,並發現自己的臉和手臂被怪物奪走。

星辰深淵酒吧

星辰深淵酒吧

星辰深淵酒吧

在「Yoi世界」中,主角能結交其他酒吧客人作為同伴,並探索未知的冒險。當生命值耗盡時,主角將在酒吧的廁所中甦醒,宿醉未醒,物品丟失,等級重置,繼續挑戰。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Follow Us

fb               youtube

Advertisement


電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024