香港手機遊戲網 GameApps.hk

《刀劍神域:異絆集結》新預告 展示不同難度說明

2023-06-01 4988
萬代南夢宮日前分享了即將推出的JRPG《刀劍神域:異絆集結 SWORD ART ONLINE Last Recollection 》的新預告片。預告片重點展示了三個可選的難度級別,劇情模式,普通模式和困難模式。

刀劍神域:異絆集結


每個都將包含越來越難的敵人,也會更頻繁地掉落更好的裝備。根據你所選擇的模式,將需要利用越來越多的遊戲機制去打敗敵人。當然,這並不意味著如果你選擇較低的難度級別,就不能使用高級機制,只不過低難度並不需要考慮這麼多機制。



《刀劍神域:異絆集結》將於2023年10月6日登陸PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One和PC平台。


刀劍神域:異絆集結

刀劍神域:異絆集結

刀劍神域:異絆集結

刀劍神域:異絆集結




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024