香港手機遊戲網 GameApps.hk

《刀劍神域:異絆集結》新預告 公開各可玩角色以及誘人「羈絆儀式」

2023-08-27 9972
萬代南夢宮日前分享了即將推出的JRPG《刀劍神域:異絆集結 (SWORD ART ONLINE Last Recollection)》的兩個新預告片,重點介紹角色和武器。


第一個預告片展示了遊戲中包含的可玩角色,包括現實世界中桐人和他的朋友們,幾乎所有來自Under World人界軍相關英雄,以及來自黑暗領域的角色,還有很多之前遊戲中介紹過的各位女主角。



第二個預告片是介紹遊戲中可用的各種武器類型視頻的第二部。


在直播活動中,看到了「羈絆儀式」 DLC中的一張圖片,展示了SAO的代表女主亞絲娜的睡衣裝,台詞也是相當的誘惑。



《刀劍神域:異絆集結》將於2023 年10 月6 日推出PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One 和PC 版。





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024