香港手機遊戲網 GameApps.hk

任天堂招募資訊證實 Switch2支援DLSS技術

2023-09-21 11481
最近關於任天堂Switch 2遊戲機的爆料越來越多。先前有傳言指出Switch 2將於2024年發布,將支援Unreal 5引擎 3.1版,並帶來光追和DLSS。開啟DLSS後,能以4K/60fps運行《薩爾達傳說:曠野之息》。另外,動視郵件也顯示,Switch 2的效能接近PS4和Xbox One。


近日,任天堂美國公司的一份新招聘信息證實DLSS即將登上Switch 2,而且可能是定製版。這是有道理的,因為Nvidia與任天堂合作,在考慮電池電量情況下提供低功耗、高性價比的解決方案,而不是簡單地將一切推向極限。

在「嵌入式系統資料工程師(NTD)/ Data Engineer, Embedded Systems(NTD)」的招募資訊中,主要內容是「在低功耗嵌入式平台上整合機器學習技術」以及「面對來自處理和記憶體限制以及功耗預算的挑戰」。



職位描述中沒有提到Switch 2的名字,甚至沒提到DLSS(當職位與未發布的硬體相關時,絕不能提及)。不過,它還是提到了「機器學習硬體」和「TensorFlow」——這證實Switch 2將配備專門用於DLSS整合的Tensor Core。從職位列表來看,這是基於人工智慧使用工具的低功耗高效版本。

這項工作涉及基準測試,可能包括為Switch 2選擇和自訂特定的DLSS預設——遊戲開發者將使用的預設。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024