香港手機遊戲網 GameApps.hk

任天堂Switch 2處理器曝光 Nvidia T239 支援DLSS光追

2023-09-14 11939
多個消息來源稱任天堂在Gamescom展期間向開發人員展示了Nintendo Switch2的硬件演示,展示了《薩爾達傳說:曠野之息》的升級版本和《廿二世紀殺人網絡:覺醒》Unreal 引擎技術演示。現在,據消息人士透露,任天堂 Switch 2演示還包括光線追踪和NVIDIA DLSS,這表示大家的願望有機會達成!


據稱,任天堂Switch 2的處理器為Nvidia 的T239 Ampere APU,和GeForce RTX 30系列一樣,這款處理器使用三星的8nm製程技術,GA10B Ampere GPU 將配備2,048 個CUDA 核心,比Switch 的Tegra X1 處理器的256 個CUDA 核心大幅增加。



此外,Switch 2 還將配備12 核CPU,這與原版Switch 的4 核CPU 相比又有了大幅提升。同時DLSS 非常注重能效,其最新版本可在1080p、1440p 和4K 下提供出色的效果。在Gamescom 上展示的升級版《薩爾達傳說:曠野之息》就能以4K 60fps 的速度運行。

如果這樣配置開售的Switch 2 開售,你會買嗎?




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024