香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳Switch 2支援Nvidia 高品質光線重建技術

2023-10-20 3097
根據知名任天堂爆料者Nate the Hate的最新播客透露,傳聞中的任天堂Switch 2將採用Nvidia DLSS 3.5 AI驅動的光線重建技術,這將大大提高光線追踪的質量。

Switch 2


雖然該技術允許的細節水平因遊戲而異,但光線重建可以透過網上修補程式進行更新,Switch 2未來的光線追蹤效果可能會超越PS5和Xbox Series X|S。


然而,Nate the Hate同時也表示,Switch 2不支援Nvidia DLSS的fps 生成技術,該技術可以在兩個現有fps 之間創建人工fps來提高效率,代價是犧牲畫面品質。但即便如此,Nate the Hate仍認為該遊戲機非常面向未來,因為任天堂和都在努力使該遊戲機在行動技術領域盡可能先進。


Switch 2將採用Nvidia DLSS 3.5 AI



Tags: Switch 2DLSS
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024