香港手機遊戲網 GameApps.hk

動視郵件顯示Switch2效能接近PS4和Xbox One

2023-09-19 5355
最近關於任天堂Switch 2的傳聞越來越多。今天(9月19日),由於聯邦貿易委員會對微軟案件的內部郵件,動視在2022年就曾經得到了來自任天堂發布了下一代Switch的簡報。


消息指出,包括執行長Bobby Kotick在內的動視高管,曾於2022年12月與任天堂高層會面,討論了下一代Switch。在一封內部郵件中,動視平台策略和合作關係負責人Chris Schnakenberg在一份名為「NG Switch Draft.pdf」的文檔中準備了「Switch NG」(Switch下一代)的摘要。


該文件經過大量刪節,但透露了下一代Switch的性能將接近PS4和Xbox One,他在郵件中提到:


「考慮到在性能和我們之前在PS4 / Xbox One上的產品的更緊密對齊,可以合理地假設我們也可以為NG Switch打造出引人注目的產品。如果能獲得早期開發硬體原型的提前訪問,並儘早進行驗證,將會很有幫助。」



任天堂Switch的硬體效能接近PS3和Xbox360。下一代Switch 2選擇以PS4和XboxOne為目標,將更有利於從以上兩個平台獲得第三方遊戲支持,似乎有點合理。


另外,先前曾有消息,任天堂的Switch 2會支援Unreal 5的新特性,並帶來光追和DLSS。




Tags: switch 2
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024