GameApps.hk 香港手機遊戲網

全新日本手遊《Guardian & Dragons》主視覺圖公佈

2023-09-15 9857
icon
DONUTS 今天(2023 年9 月15 日)宣布了新原創遊戲的正式名稱《Guardian & Dragons》( iOS / Android ) ,並公開了主視覺圖。該遊戲由創作者森山尋(Hiroshi Moriyama) 開發,他在Asobism 期間曾參與《Castle Dragon》等遊戲的研發。


《Guardian & Dragons》於2021年以項目「DRAGON」的為項目計劃公開。以運命共同體為主題,描繪了利用浮島艦與敵艦戰鬥的空中大亂鬥。通過「單人」、「雙人」、「三人」等遊戲模式,這是一場最多有四艘船的大逃殺。



此外,遊戲將參展於在千葉・幕張展覽館舉行的「東京遊戲展2023」上,於開幕日9月21日公開PV第一彈和角色設計。官方還耐會於23日、24日隨機發送週邊商品,聽說去官方攤位中獎機會會一下子增加。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024