Gameapps.hk
X

《師父》終極更新現已推出 加入18個秘籍

2023-09-08 4597
《師父 SIFU》終極內容更新(1.24)現已推出,這次更新加入了6個新競技場地圖、8個新修改器、18個秘籍、75項挑戰和兩個新服裝,加入了自定義競技場模式。


自定義模式允許你用不同的修改器或秘籍覆蓋競技場挑戰(儘管不是全部可用)。雖然不能賺取印章,但可以使用「主難度作弊」。還有一個修改器隨機化器,用於隨機化下一個挑戰中的修改器和作弊器。



更新還加入了10個新的成就,這些成就並不是獲得白金獎杯或不朽之拳成就的必要條件。其他質量改進還包括修復UI問題、增加菜單文字大小選項,以及在使用「環境弱點」和「僅結構」秘籍時對敵人結構表的反饋。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024