香港手機遊戲網 GameApps.hk

馬斯克出來讚《Diablo 》很棒 暴雪Nice work

2023-08-07 13132
之前馬斯克透露他在玩《暗黑破壞神4 Diablo 4》,使用的是德魯伊,角色名稱為「IWillNeverDie」。今日(8月7日)馬斯克又發推文,稱讚了《Diablo 4》這款遊戲。


馬斯克表示:「《Diablo 4》是一款很棒的遊戲,暴雪團隊幹得漂亮」。暴雪總裁Mike Ybarra回應了該推文,感謝馬斯克的讚賞。



有網友詢問馬斯克,之前有沒有玩過《Diablo》系列遊戲。馬斯克表示:《Diablo 1&2》都很出色,我不喜歡《Diablo 3》,但是《Diablo 4》不錯。」




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024