香港手機遊戲網 GameApps.hk

《傳頌之物》開發商Aquaplus被CREST收購

2022-12-09 6750
日本遊戲公司Pole To Win Holdings今日宣布,旗下子公司Crest將於12月28日完成對AQUAPLUS及其子公司FIX Records的收購。

遊戲公司Crest以「創造讓世界感興趣的內容」為願景,從事動畫、遊戲、音樂、演唱會、公演、周邊等各種內容的企劃、製作、活動、商品化及發行等業務。公司將會繼續在全球範圍內擴張,以最大額限度地發揮旗下的IP價值。


AQUAPLUS是日本的一家以開發成人遊戲和家用遊戲軟件為主的公司,代表作有《傳頌之物》、《白色相簿》、《ToHeart》系列等。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2023