香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

Netflix《生化危機》導演 希望夫人未來在劇集出現

2022-07-19 11470
Netflix的《生化危機》(英語:Resident Evil)真人改編劇集的第一季現已上映,節目製作人Andrew Dabb 在接受Polygon 的新採訪時分享了該節目的下一個發展方向。在該劇未來可能出現的亮點中,2021 年《生化危機:Village》中粉絲最喜歡的角色迪米特雷斯庫夫人最終可能會出現在該劇集中。

生化危機

「在整個劇集的過程中,我希望把所有遊戲中的東西都帶進來,」Dabb 說道:「只是我自己的想法,我想要D夫人,我想要植物怪物,我想要一切……但要隨著進展明智的負責的權責。」

生化危機

這種說法顯然是對於Netflix劇集獲得差評的回應,特別是它在如何使用遊戲中的經典劇情作為背景故事方面遇到了不少批評。這意味著,和Dabb在本月早些時候告訴GameSpot的一樣:「從最新遊戲開始,事情會有所不同。我們會朝著自己的方向發展,遊戲朝著他們的方向發展……Capcom有自己的遊戲計劃以及劇情發展規劃。這些事件為我們提供了背景故事。」


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022