香港手機遊戲網 GameApps.hk

小說改篇動畫《無職轉生》第二季 新預告2023年開播

2022-07-04 3082
根據同名人氣輕小說改編的新番TV動畫《無職轉生:到了異世界就拿出真本事》第二季官方宣布將於2023年開播,最新先導預告公開,一起來先睹為快。

《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》是不講理不求人著作、白鷹負責插畫的同名輕小說作品,34歲童貞且無職的家裡蹲男子,在父母的葬禮當天被趕出家門後,在路上被一輛卡車所撞死。


意識清醒後,他發現自己居然作為一個剛出生的嬰兒轉生到了劍與魔法的異世界!像廢物一樣活過了前世的男子,發誓要作為少年•盧迪烏斯在異世界以認真的態度好好活下去!

小說改篇動畫《無職轉生》第二季 新預告2023年開播

小說改篇動畫《無職轉生》第二季 新預告2023年開播小說改篇動畫《無職轉生》第二季 新預告2023年開播


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022