香港手機遊戲網 GameApps.hk

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》動畫第二季 10 月開播

2022-06-26 6372
遠藤達哉 原作人氣漫畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》的動畫版第一季正式播映完畢,官方同步發表了第二季的新消息,預定 10 月在日本正式啟播。

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》動畫第二季確定於 2022 年 10 月正式開始播映,同時公開了首段動畫 PV,以「阻止炸彈恐怖襲擊」為主題作開端,佛傑一家即將開始新的任務!

PV 中除了洛伊德、約兒與安妮亞一家人外,還有由高橋廣樹聲演的新登場角色「奇斯·克卜勒」,一場精心策劃的陰謀展開。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022