香港手機遊戲網 GameApps.hk

《雷神3》導演執導的《星球大戰》電影 或要等到2023年底上映

2022-05-31 11141
《雷神3》、《雷神4》導演Taika Waititi執導的《星球大戰》電影有望在2023年底上映。

《雷神3》導演執導的《星球大戰》電影 或要等到2023年底上映

在接受Total Film採訪時,盧卡斯影業總裁Kathleen Kennedy被問到Waititi項目是否將是下一個將要上映的《星球大戰》電影,是否會在明年上映。


對此,Kennedy回覆說:「是的,額,不是2023年,而是2023年底。我們還沒有落實時間。」


這部電影流出的細節甚少,官方甚至都沒有公佈名稱,劇情梗概以及在《星球大戰》電影宇宙中的位置。Waititi去年8月時提到他的《星戰》電影故事將符合自己的風格。


上週末的星戰慶典缺乏電影相關方面的消息,取而代之的是,公佈了多個電視劇以及動畫消息。此外還有一個相關遊戲——《星球大戰絕地:倖存者》公開。

《雷神3》導演執導的《星球大戰》電影 或要等到2023年底上映

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022