香港手機遊戲網 GameApps.hk

遊戲改編電影《秘境探險》正式預告公開 明年 2 月全球大銀幕上映

2021-12-24 16619
Sony Pictures 索尼影業今天公開了預定 2022 年 2 月 17 日(週四)全球電影院上映的遊戲《Uncharted》改編電影《秘境探險》的正式預告!

《秘境探險》是改編自索尼互動娛樂旗下工作室頑皮狗所開發的動作冒險遊戲《Uncharted》的電影,由湯姆·霍蘭德飾演「奈森·德瑞克」,馬克·沃爾伯格飾演「維特·蘇利文」,兩人將展開驚天動地的尋寶之旅!

《Uncharted》遊戲故事講述寶藏獵人「奈森·德瑞克」自稱是海洋冒險家「法蘭西斯·德瑞克爵士」的後代,為了尋找歷史上遺失的寶藏、以及傳說中的古代都市之謎展開旅程,並與覬覦財寶的邪惡組織進行對抗。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022