香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

堅恐怖熊田曜子Cosplay《鬼滅之刃》禰豆子

2020-10-18 28362
劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》已經在日本上映,日本那邊出了官方的宣傳活動、廣告、周邊之外,還有不少的演藝圈藝人都進行了《鬼滅》的Cosplay 。今天跟大家分享的是日本現役寫真女星,並且已經已經是三個孩子的媽媽的熊田曜子Cosplay的「禰豆子」。



熊田耀子在油管分享了自己化妝的全過程,並且展示了祢豆子的兩種狀態:「普通狀態跟惡鬼狀態。」雖然與動漫中12歲~14歲的禰豆子看起來不一樣,不知道為什麼她在面上貼上一張「化妝紙」結果在普通版上畫面就醜到堅嚇人....但她表現出來的恐怖一面的禰豆子反而有另一種味道。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020