香港手機遊戲網 GameApps.hk

完了《鬼泣5》、《魔物獵人》遊戲設計師離開Capcom轉投網易

2020-07-07 11564
近日,Capcom 遊戲設計師Ryosuke Yoshida 正式離職,而據Ryosuke Yoshida的twitter最新簡介資料顯示,他加入了網易在日本東京組建的次世代家用機遊戲研發Studio「櫻花」。

Ryosuke Yoshida已經在Capcom工作了12年,於7月4日正式離職。即日起,他將在海外一家公司開發次世代遊戲,但由於疫情,目前還待在日本遠距工作。

Ryosuke Yoshida代表作有《鬼泣5》、《魔物獵人》。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020