香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

經典名作《咒怨》日劇新預告 7月3日Netflix開播

2020-05-12 7488
經典恐怖電影《咒怨》將改編成電視劇版《咒怨:詛咒之家》,由荒川良良、黑島結菜主演。共6集,即將於7月3日Netflix平台開播,5月12日今天官方公開了最新預告!

《咒怨》電視劇版故事圍繞《咒怨》的起源「詛咒之家」裡發生的不祥之事展開:

演藝圈新人本莊(黑島飾)因夜裡總能在家聽到腳步聲而十分困擾,於是便向在綜藝節目裡認識的靈異學者小田島(荒川飾)求助……

《咒怨:詛咒之家》由三宅唱執導,高橋洋、一瀬隆重(原版《咒怨》製作人)編劇。里里佳、長村航希、井之脇海、柄本時生、仙道敦子、倉科加奈等也將出演。




最新評論
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020