Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

《復仇者聯盟 4》逝去英雄將回歸

2019-01-21 5355
對於不少影迷來說,今年最期待的科幻猛片,排在第一位的一定是《復仇者聯盟:End Game》,你是不也很期待呢?現在,有外國媒體洩密了《復仇者聯盟:End Game》中的一些細節,比如之前離去的一些重要角色,都會在這部電影中「復活」!

雖然演員甚至導演的嘴巴都很緊密,但玩具製造商並沒有那麼小心了!在下面的圖像中不僅有一個受歡迎的Endgame情節線,但它們似乎也證實了幾個心愛的角色的回歸,包括剛剛在無限戰爭中死去的漫威英雄。

之前,漫威給出的最新消息顯示,《復仇者聯盟:End Game》將於2019年4月26日上映,也就是說北美的檔期,又比提前了一個星期。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019