Gameapps.HK 香港手機遊戲網

《學園孤島》真人版新情報PV第二彈公開

2019-01-11 2475
《學園孤島》是一部由海法紀光原作、千葉サドル作畫、連載於芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》雜誌上以末日生存為題材的漫畫作品。本作的真人版電影即將於1月25日在日本上映。昨日(1月9日)官方公開了第二彈預告片和新的海報,讓我們一起來看看吧。

第二彈預告也與之前一樣展現了強烈的反差,先是描述了青春的校園生活,接著從一個學生跳樓開始,世界變得不一樣了……新的視覺圖上描繪了表情緊張的女主角胡桃和被屍群佔領的走廊。

《學園孤島》的真人版電影由《魔鬼遊戲》的柴田一成編導。惠飛須澤胡桃由阿部菜菜實飾演,丈槍由紀由長月翠飾演,若狹悠裡由間島和奏飾演,直樹美紀由清原梨央飾演,顧問老師佐倉慈由小野乃乃香飾演。

—完—

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019