GameApps.hk 香港手機遊戲網

《生化危機0》改編電影2025上映 Ada Wong加盟 劇集同步開發中

icon
根據外媒Geek Vibes Nation報道,康斯坦丁影業公司正籌備製作一部根據經典遊戲《生化危機0》改編的電影。這部影片預計今年開拍,並將於秋季正式宣布。電影將於2025年上映,承諾為粉絲帶來忠實的改編,同時融入更多《生化危機》系列的經典元素。

這部新電影將是《生化危機:歡迎來到浣熊市》的前傳,預算高達3000萬至4000萬美元。電影中的核心角色將由Ada Wong和比利·科恩擔任,前傳的目的是滿足生化危機系列粉絲的期待,並吸引對豐富背景故事和複雜人物設定感興趣的新觀眾。


image


除了這部前傳電影,康斯坦丁影業還在為Netflix開發一部全新的《生化危機》系列劇集。這個全新劇集將包含6集,講述一個獨立於先前改編作品的新故事。首集將深入探討全球感染的起源,為整個系列的敘事奠定基礎。劇本已獲批准,計劃於2025年開始拍攝。


image


新的《生化危機》劇集背景設定在一個被T病毒肆虐的末世世界,故事圍繞James Marcus的女兒Sophia Marcus展開。她為了替父親報仇,在歐洲尋找抗病毒藥物。當她發現父親被複製後,展開了復仇之旅。劇集中將出現喪屍、舔食者、蜘蛛、獵殺者和電鋸男等經典敵人,還會有使用機關槍和火箭筒的新型喪屍登場。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024