GameApps.hk 香港手機遊戲網

《艾爾登法環:黃金樹幽影》成為 M站評分最高DLC 超越《巫師3:血與酒》

icon
FromSoftware以其出色的遊戲開發技術再次震撼遊戲界,《艾爾登法環》的最新DLC《黃金樹幽影》現已受到多家媒體的高度好評。這款DLC在M站上的評分高達95分,幾乎與原版遊戲的96分不相上下。

image


值得注意的是,《黃金樹幽影》現已成為M站歷史上評分最高的DLC,成功超越了2016年《巫師3:血與酒》的92分。這無疑再次證明了FromSoftware的實力和創新能力。


image


艾爾登法環:黃金樹幽影》將於6月21日正式登陸PS5、Xbox Series X/S、PS4、Xbox One和PC平台。國區PC版將於當日早上6點解鎖,而主機版本則於0點解鎖,遊戲迷們敬請期待。


image




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024