香港手機遊戲網 GameApps.hk

日系「城市建設」×「貿易」模擬遊戲《羅塔島航海貿易記》上架Steam

2024-05-24 7756
icon
今日(5月24日),「城市建設」×「貿易」模擬遊戲《羅塔島航海貿易記》Steam頁面上線,遊戲支援繁體中文,時間為即將推出。



成為總督的羅塔努力實現他與全世界進行海上貿易的計劃。 讓我們透過生產、貨物進出口、商務談判戰來大力發展波塔梅爾港口小鎮吧!

遊戲特點:

波塔馬雷鎮的居民分為三種:農民、商人和水手。 每個居民都有自己的技能,而對於商人來說,他們在商業談判戰中發揮積極作用。 在城市周圍建造各種設施並生產出口產品。 用像素藝術繪製的可愛居民一邊在地圖上移動,一邊自言自語。 有時遊客會參觀這個城鎮......? !

其他國家的商務談判可由羅塔本人或聘請商人進行。 最大的挑戰是你能以多便宜的價格購買進口商品以及你能以多高的價格出售出口商品。

貿易是利用船隻透過海上進行的。 船舶有不同類型,越大,可以運載的出口貨物就越多。 此外,隨著與新國家的貿易成為可能,設施的類型將會增加,並且他們將作為波特馬雷的居民出現。

每年也舉辦一次排名活動,評估城市的發展程度。 讓我們為Portamare的進一步發展而努力吧!



相關連結:

《羅塔島航海貿易記》Steam

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024