香港手機遊戲網 GameApps.hk

Garena與KADOKAWA共同投資 將《Garena Free Fire》遊戲改編動畫

2024-05-13 5811
icon
Garena與KADOKAWA在今天(2024年5月13日)宣布,將以手機遊戲《Garena Free Fire》(iOS/Android)為原作製作動畫,由兩家公司共同出資。

image


《Garena Free Fire》是一款於2017年12月開始服務的智慧型手機都可以免費遊玩的生存射擊遊戲。在戰場上挑戰對手,經典大逃殺模式、團隊突襲和其他刺激模式中展現你的風采。


image


動畫的製作將由日本的動畫製作公司負責,製作幹事則由KADOKAWA的海外分部角川青羽擔任。製作完成的動畫將計劃在日本和全球範圍內進行播放和配信。


至於播放時間和形式等細節尚未公布。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024